فراشة الإسلام المدير العــــــام


عدد المساهمات : 75 تاريخ التسجيل : 16/06/2010 العمر : 26 الموقع : moslimin.ahlamountada.com
 | موضوع: طورطة بالحامض ....لذيذة وسريعة التحضير الأحد يونيو 17, 2012 2:41 pm | |
| المقادير: 1 العجين - 250 غرام بسكوي -الزبدة دايبة (حتى نحصل على عجينة متجانسة و مجموعة) 2 الحشو -علبة من الحليب المركز المحلى -كاس دانون او ياغورت -عصير ليمونة الطريقة: اولا نقوم بطحن البسكوي جيدا بعد ذلك نضيف الزبدة الدائبة حتى نحصل على عجينة متماسكة نرصها في لاطة بواسطة ظهر الملعقة حتى نحصل على صطح املس ثم ندخلها للفرن لمدة 10 دقائق او حتى تجتمع العجين بعد ذلك نخرجها و نتركها تبرد . في اناء كبير نضع الحليب المركز ثم نضيف دانون و عصير الليمون الحامض و نخلط المقادير جيدا ثم نضيفها للعجين و ندخلها للثلاجة حتى تتماسك جيدا .
شهية طيبة | |
|