عصافير الجنة

عصافير الجنة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
sad boy
 
فراشة الإسلام
 
نجــــمة الليل
 
!معزوفة حزن!
 
mîss wîmoO
 
وفيهـ في زمن غدآآآر
 
عيوني فدى للحلوين
 
عاشقة k-pop
 
ضيـاء النجـوم
 
ديمة بشار
 
منتدى
المواضيع الأخيرة
» شخصيات الألعاب الكلاسيكية سابقا و الأن
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:35 am من طرف sad boy

» مجموعة من العروض لزي Space Pirate Captain Harlock في لعبة Aion
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:26 am من طرف sad boy

» عرض دعائي جديد للعبة القراصنة Myrina
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:22 am من طرف sad boy

» عرض دعائي للمنطقة الجديدة في Dragon Nest
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:20 am من طرف sad boy

» Tencent Games تكشف عن “Ao Xin” البطل الجديد في League of Legends
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:19 am من طرف sad boy

» تجربة شخصية من أحد حماة النور للعبة The Lost Titians
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:16 am من طرف sad boy

» عرض دعائي لإضافة Tequatl Rising القادمة للعبة Guild Wars 2
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:11 am من طرف sad boy

» GameStop: لعبة Call Of Duty Ghosts في طريقها لتصبح أكثر لعبة بعدد الحجوزات هذا العام
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:08 am من طرف sad boy

» إقبال قوي لشراء Final Fantasy XIV: A Realm Reborn بيومها الأول
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:07 am من طرف sad boy

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى

شاطر | 
 

 أصابع بعجينة اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sad boy
كاتب مميز
كاتب مميز
avatar

عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 21
الموقع : http://naruto.almountadaalarabi.com/

مُساهمةموضوع: أصابع بعجينة اللوز    الأحد أغسطس 07, 2011 10:22 am





المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير


لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://naruto.almountadaalarabi.com/
 
أصابع بعجينة اللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عصافير الجنة :: الفئة الثانية :: نادي الطبخ-
انتقل الى: